Как думаете, современная молодёжь будет с такой же теплотой вспоминать Путина, как и молодёжь СССР сейчас вспоминает Брежнева?

пригласил:

Iris Бывалый (9470) — Чем ближе полночь, тем вкусней еда..

Нравится: Selena , Ptis , DRUHA , Ftolamus , Knight_Rider



У людей так голова устроена. У многих по крайней мере. Психологи говорят - со временем хорошее вытесняет все плохое. Да и все хорошее познается в сравнении. И потом ..сегодня у них молодость. Лучшие года..
Отсюда вывод: конечно будут и более чем. История показывает, что люди не меняются. А история (поверь) это не только экономика сегодняшнего дня. Это в основном новые земли, расцвет промышленности, сила армии, независимость, уважение в мире..и тд.
Но могу больше сказать (по секрету), в других странах ближнего зарубежья, Путина намного больше ценят и восхищаются, чем в России.. С далека, видать, виднее..)))

шёлмимо Старожил (27969)

Нравится: Selena , Ptis , DRUHA , Ftolamus


смотря какая молодежь,та что катается на геликах и тусит на деньги от нефти или газа по заграницам - эти да,они любого тепло вспомнят,который им карт бланш выписал - воруй и властвуй
а насчет остальной...половине оставшихся вообще по фигу кто там и что там у руля,была бы выпивка и покурить, и трава не расти
остальные вряд ли, да и путинофилы уже сняли кино про то, что будет после Путина - конец света! страна опять вернётся в каменный век! почти все умрут в огне братоубийственной войны, а оставшиеся горстки выживших будут ждать нового пришествия великого Путина
но мне до жути интересно посмотреть и на нашистиков,и на "оппозицию" если вдруг Вовка кони двинет...ибо,как говаривал Воланд,"человек не просто смертен,но смертен ВНЕЗАПНО!"

DRUHA Житель (1254) — Я, конечно, баба "Шо нαдо", прαвдα "Шо не нαдо" — тоже я...))))))

Нравится: Ptis , Selena , Ftolamus


Это зависит от воспитания... к сожалению нынешняя молодёжь далеко не шагнула(((((

Ftolamus online Старожил (44268) — я ничё непонел

Нравится: Selena , Knight_Rider , DRUHA


Наше поколение вспоминает Брежнева с теплотой, если так можно выразиться, потому что после Сталина с Хрущёвым он действительно был "мальчиком-зайчиком", Афган только вот сильно всё попортил, да и то далеко не всех это коснулось, многие и не заметили ничего. Я не вспоминаю его с теплотой, просто тот период застоя казался стабильным, люди стали жить лучше чем раньше. А основной его плюс - это то что после Андропова и Черненко начало твориться такое, что там кто угодно святым покажется. И все переживщие Горбачёва, Ельцина, Чубайса и прочих и не учавствуя в распиле страны конечно воспринимают Брежнева как гораздо меньшее зло чем всё то что было после него.
Про Путина не знаю, время должно пройти, с теплотой вряд ли, теплота вся в СССР осталась, но многие будут восхищаться, гордиться им и считать все его (или почти все) действия правильными.