А чем можно обеззаразить разделочную доску?


Ведь как следует её всё равно не промыть ,микоробы остаются от мяса сырого и т.д.
Пластмассовая то ладно , а вот деревянную
пригласил:

grach-w Житель (2421) — фсё будет хорошо... фсё будет так, как произошло...

Нравится: Боча , DRUHA , Knight_Rider , Leopold , A_R_G


лимончиком...)))

Vovland Старожил (13841) — Узнал вчера из Интернета: Земля - прекрасная планета

Нравится: ВикторМ , Knight_Rider , Leopold , ЯнаИванова , Боча


Покупка новой доски - самое радикальное средство

Fotinka Турист (221) — Перевяжи узлы между добром и злом. Но переживи миг. И переживи век. Переживи крик. Переживи смех. Переживи стих.Переживи всех

Нравится: Боча , DRUHA , Knight_Rider , Leopold


Самым распространенным способом почистить деревянную разделочную доску является ее тщательное мытье горячей водой с использованием средств для мытья посуды.

а лучше такую, из стекла особого. у меня такой нет , но я о ней мечтаю)))

доска

DRUHA Житель (1254) — Я, конечно, баба "Шо нαдо", прαвдα "Шо не нαдо" — тоже я...))))))

Нравится: ВикторМ , Leopold , Боча , Fotinka


разведи огонь)))))))))))))))))))

Ice_Hockey Житель (1298)

Нравится: Leopold , Боча , Fotinka


Можно спиртом протереть.

Ромашка Старожил (33459)

Нравится: Leopold , Боча , Fotinka


уксус обычный с мыльным средством, нанести , оставить доску на полчаса, смыть

Виквак Старожил (34966) — Только вперёд!)))

Нравится: Leopold , Боча , Fotinka


Хлоргексидином, дёшево и надёжно. А так для каждого продукта своя доска.

АльбинаДовлатова Старожил (48599) — Самая обаятельная и привлекательная.

Нравится: Боча , Fotinka


уксусом говорят, можно
мыльным раствором

KNJGNA Старожил (14019) — Я доверяю четырём дамам: МЕРРИ,ШЕРРИ,БРЕНДЕ И МАРГАРИТЕ.

Нравится: Боча , Fotinka


У вас руки прекрасно приделаны, могли бы некоторый слой снять, шлифовкой для дерева, будет как новая и чистая...

Котофея Бывалый (8426) — Я пацифист и жду тихонько, пока врага убьет другой.

Нравится: Боча , Fotinka


Есть антибактериальные моющие средства с триклозаном. Но всё равно для сырого мяса должна быть отдельная доска